21 Июня 2021
Гастрольный ужин Антона Абрезова (COMMONS, Санкт-Петербург) состоится 1 июля в Zuma! Ужин пройдет в честь открытия четвёртого общероссийского Фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!».
Антон Абрезов — шеф-повар и совладелец ресторана Commons, телеведущий. В 2019 году открыл в Санкт-Петербурге собственный ресторан Commons, в котором готовит из продуктов частных ферм Ленинградской области. В первый же год работы, не смотря на пандемию, поднялся с ним на 9 место в списке лучших ресторанов Петербурга по версии премии WHERETOEAT и вошел в список 50 лучших ресторанов России.
Антон стажировался в мишленовских ресторанах Швеции, Норвегии и США. Обучался в Le Cordon Bleu в Париже, International Culinary Center в Нью-Йорке, Бизнес-школе Swissam и кулинарном центре Brightwater (США). Работал шеф-инструктором в Бизнес-школе Swissam, Novikov School и кулинарном центре Brightwater (г. Бентовиль, США). Более 7 лет ведет собственные передачи на Телеканале Еда и снимается для других телевизионных и online проектов.
Для ужина во Владивостоке Антон создал уникальное авторское меню, которое подарит Вам незабываемые гастрономические впечатления:
Ужин пройдёт на Patio в 19:00.
Стоимость участия: 5000₽