5 Июня 2021
Впервые во Владивостоке команда Паназиатского ресторана Zuma при поддержке туристско-информационного центра приготовила 1000 порций фирменного супа том-ям!
В рамках проведения Всемирного фестиваля Го сегодня во Владивостоке на Спортивной набережной собрались сотни горожан, чтобы попробовать авторский суп от команды поваров ресторана Zuma. Чтобы накормить всех гостей мероприятия — мы варили том-ям в огромном 225-литровом казане. Процесс приготовления длился около двух часов и всех, кто был с нами в течение этого времени — в 14:00 ожидала дегустация долгожданного супа. Таким образом мы приготовили и угостили 1000 гостей нашего мероприятия!
Дорогие друзья, благодарим всех за поддержку и терпение. Будем очень рады вновь с Вами встретиться!