Японский суп с вакаме и палтусом

Рыбный бульон на палтусе, кальмар, вакаме, грибы шиитаке и морковь. Тёплый, лёгкий, сбалансированный.

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 3 Углеводы: 1 Жиры: 3 Калории: 56

320 г.

620₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 121 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 121 ккал