Тори Яки

Куриное бедро в маринад из кориандра, чеснока, масла и лайма. Обжариваем на гриле, доводим на пару до готовности.

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 16 Углеводы: 1 Жиры: 21 Калории: 359

200 г.

450₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 121 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 121 ккал