Пшеничная лапша с уткой и черным перцем

Пшеничная лапша с филе утиной ножки и черным перцем — глубокий и насыщенный вкус. Шпинат пак чой добавляет свежую хрустящесть, а соуса устричный и блэк пеппер создают яркий и сбалансированный аромат. Лапша рамен мягко связывает все ингредиенты в цельное блюдо.

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 8 Углеводы: 28 Жиры: 7 Калории: 211

290 г.

600₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 121 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 121 ккал