Эби Яки

Крупная креветка маринуется в белом вине с луком, чесноком, тимьяном и креветочным соусом и обжаривам на гриле до золотистой корочки.

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 13 Углеводы: 2 Жиры: 5 Калории: 110

140 г.

550₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 121 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 121 ккал